Почему я не боюсь смерти

Знаю, ты со мной играешь, И ты меня цепляешь сильнее чем амфетамин, Я тебя изучаю, но до конца не знаю, Наверно, потому что ты есть мой мир, И где бы мы не были падаем, Пеплом останемся с тобой одни, Ты не растворишься, даже когда город Погасит все свои огни. Держи меня крепче, давай полетаем Не бойся родная, ведь я рядом ты знаешь, Я всегда буду рядом, родная. Над нами звезды,зато уже поздно Ты чувствуешь это внутри,.

Прежнее прошло. Не бойся

И как алтарь без божества. Как странно поникли и грустно Во мгле над обрывом безвестные ивы мои! Пустынно мерцает померкшая звездная люстра, И лодка моя на речной догнивает мели. И храм старины, удивительный, белоколонный, Пропал, как виденье, меж этих померкших полей, - Не жаль мне, не жаль мне растоптанной царской короны, Но жаль мне, но жаль мне разрушенных белых церквей!.. О, дивное счастье родиться В лугах, словно ангел, под куполом синих небес! боюсь я, боюсь я, как вольная сильная птица, Разбить свои крылья и больше не видеть чудес!

Прочь, нам вместе не будет покоя - Я знаю, дальше не стоит это всё Я так боюсь, что разобьюсь. Лети, лети, да над уровнем неба.

Я буду скакать по холмам задремавшей отчизны, Неведомый сын удивительных вольных племён! Как прежде скакали на голос удачи капризный, Я буду скакать по следам миновавших времён… Давно ли, гуляя, гармонь оглашала окрестность И сам председатель плясал, выбиваясь из сил, И требовал выпить за доблесть в труде и за честность, И лучшую жницу, как знамя, в руках проносил! И быстро, как ласточка, мчался я в майском костюме, На звуки гармошки, на пенье и смех на лужке, А мимо неслись в торопливом немолкнущем шуме Весенние воды, и брёвна неслись по реке… Россия!

Как странно поникли и грустно Во мгле над обрывом безвестные ивы мои! И храм старины, удивительный, белоколонный, Пропал, как виденье, меж этих померкших полей, — Не жаль мне, не жаль мне растоптанной царской короны, Но жаль мне, но жаль мне разрушенных белых церквей! О, дивное счастье родиться В лугах, словно ангел, под куполом синих небес! боюсь я, боюсь я, как вольная сильная птица, Разбить свои крылья и больше не видеть чудес! боюсь, что над нами не будет таинственной силы, Что, выплыв на лодке, повсюду достану шестом, Что, всё понимая, без грусти пойду до могилы… Отчизна и воля — останься, моё божество!

Останьтесь, останьтесь, небесные синие своды! Останься, как сказка, веселье воскресных ночей! Пусть солнце на пашнях венчает обильные всходы Старинной короной своих восходящих лучей!.. Я буду скакать, не нарушив ночное дыханье И тайные сны неподвижных больших деревень. Никто меж полей не услышит глухое скаканье, Никто не окликнет мелькнувшую лёгкую тень. И только, страдая, израненный бывший десантник Расскажет в бреду удивлённой старухе своей, Что ночью промчался какой-то таинственный всадник, Неведомый отрок, и скрылся в тумане полей….

Я не любил её, мне просто было в кайф, Когда она сопела мирно рядом И провожала по утрам влюбленным взглядом. Я не любил ее, мне было хорошо, Ни одиночества с ней не было, ни скуки. Мне было по фигу, их сколько там ещё, Но мне не нравились на ней чужие руки. Я не любил её, но помнил всё о ней: Любимые цветы и тон помады, Всех тараканов в голове и всех друзей.

Боитесь летать 5 мифов о самолетах Самолет кружил над Шереметьево около часа. .. (на вопрос-почему"как", ответа не будет, т.к он мне не известен) . Нам рекомендовали лекарственную подготовку за три дня до полета.

… Я в этом даже уверен. Он правит себе в Кремле, Россия лежит у него в ногах, а Европу сотрясают призраки, которыми ему заниматься не надо. Запад этого не хочет. Вот, правда, только санкции. Необходимое зло, дань за популярность. Но во всем виноваты империалисты, как всегда. Русские к этому привыкли, и, наверное, их это опять объединит. Пусть им это не слишком нравится, но не по их нутру позволять обижать и унижать себя. Попытки предпринимал Наполеон, Гитлер и многие другие.

И даже Черчилль, который их ненавидел, искал путь к компромиссу и поделился с ними властью над Европой. У современных политиков все иначе.

Плейкаст «Года идут ...»

С детства лт првдил в Углич. Нблюдния нд рвным, нуклнным тчним вликй рки спсбстввли стнвлнию г мирвззрния. С 17 лт нчл трудвую дятльнсть, пступил н зчн тдлни филлгичскг фкультт МГУ.

Вы знаете, я часто думаю о будущей жизни и очень ее боюсь. человек, искренне верующий в Господа, трудящийся над собой, кающийся в своих грехах, В жизни любого из нас были ведь мгновения, когда нам случалось А это же на самом деле и есть ответ на вопрос «не будет ли скучно в раю ».

Я буду скакать по холмам задремавшей отчизны, Неведомый сын удивительных вольных племён! Как прежде скакали на голос удачи капризный, Я буду скакать по следам миновавших времён Давно ли, гуляя, гармонь оглашала окрестность, И сам председатель плясал, выбиваясь из сил, И требовал выпить за доблесть в труде и за честность, И лучшую жницу, как знамя, в руках проносил! И быстро, как ласточка, мчался я в майском костюме На звуки гармошки, на пенье и смех на лужке, А мимо неслись в торопливом немолкнущем шуме Весенние воды, и брёвна неслись по реке Как странно поникли и грустно Во мгле над обрывом безвестные ивы мои!

Пустынно мерцает померкшая звёздная люстра, И лодка моя на речной догнивает мели. И храм старины, удивительный, белоколонный, Пропал, как виденье, меж этих померкших полей, - Не жаль мне, не жаль мне растоптанной царской короны, Но жаль мне, но жаль мне разрушенных белых церквей!.. О, дивное счастье родиться В лугах, словно ангел, под куполом синих небес! боюсь я, боюсь я, как вольная сильная птица Разбить свои крылья и больше не видеть чудес!

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ

О чём вы нам, вещие струны, споёте? О славном герое, что в небо ушёл. Он был, как и мы, человеком из плоти И крови горячей. Как мы, он годами не видел рассвета, Не видел ромашек на горном лугу, Чтоб кровью политые мог самоцветы Хозяин дороже продать на торгу Во тьме в свободе и солнце мечтал он, Как все мы, как все… Но послушай певца:

Разбить свои крылья и больше не видеть чудес! боюсь, что над нами не будет возвышенной силы, Что, выплыв на лодке, повсюду достану шестом.

Мальчик ушёл далеко от дома, местность не очень-то и знакома, но по неписанному закону думает мальчик: Гол — аплодируют все трибуны, гол — и ревёт стадион безумно, уно моменто, всего лишь уно, слава настолько уже близка. Он — нападающий от рожденья, через защиту промчавшись тенью, сеет в соперниках он смятенье, кубки красуются на столе. Мяч улетает куда-то дальше, через дорогу, пожалуй, даже.

В следующий раз-то он не промажет, хитрый кручёный — его секрет. Мальчик бежит за мячом вприпрыжку, не замечая машину, слишком быстро летящую на мальчишку. В этот момент замирает вре Мама готовит обед на кухне, рыбе два дня: Рыба всё варится, время длится, ночью без мужа давно не спится, хочется днём на часок забыться, чтобы ни звука и темнота, только никак, ни секунды больше, нужно успеть на работу, боже, строже к себе — да куда уж строже, слышите, это я вам, куда? Ночью — сиделкой, а днём — на баре, маму любая работа старит, тут о каком уж мечтать загаре, губы накрасить — минута есть.

В маму внезапно стреляет током, что-то сынишка гуляет долго, в ней просыпается чувство долга, тяжек, поди, материнский крест. Мама выходит, подъезд свободен, улица тоже пустует вроде, мама кричит, мол, ты где, Володя, быстро темнеет в пустом дворе. Мамы ведь чувствуют, где их дети:

Тема: Стихи, которыми мы говорим о любви

Из аэропорта Лонь-Эмерейнвилль - в пригороде Парижа, принимающего небольшие самолеты, поступило сообщение, которое могло бы показаться шуткой. На летном поле аэропорта задержаны трое одиннадцатилетних мальчиков. Они находились на борту маленького частного самолета 42 , который только что совершил посадку и зарулил на стоянку.

боюсь, что над нами не будет таинственной силы, Что, выплыв на лодке, Я буду скакать, не нарушив ночное дыханье И тайные сны неподвижных.

Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть Всё же нету причины, Не видеть в себе красоту и успех

Ольга Бузова - Привыкаю