Преобразование энергии ступень первая: страхи. Что делать?

Причины потери энергии человека. Как мы растрачиваем энергию, и как можно ее накопить Физическое тело Физическое тело самое проявленное на материальном плане. Оно обеспечивает совокупность всех органов и систем, его составляющих, и связей между ними. Физическое тело является системой жизнеобеспечения. Причины потери энергии на физическом уровне - Позы, требующие повышенного расхода энергии: Такие примеры можно увидеть на дискотеках. Эфирное, или энергетическое тело человека Эфирное тело вырабатывает энергию наших чакр. Эту энергию потом реализуют физическое, ментальное и астральное тела в виде наших способностей, умений, навыков, отношений с внешним миром и людьми. Эфирное тело отвечает за сохранение и уплотнение энергии.

Главная причина психологических травм

Это однажды пришло мне в голову, когда я пытался с физиологической точки зрения понять сексуальное трение члена и слизистой влагалища во время полового акта. Сексуальное трение является основополагающим биологическим процессом. Оно наблюдается повсюду в животном мире, где продолжение рода протекает во взаимодействии двух различных полов. Две поверхности тел трутся друг о друга. Берлинский терапевт Краус установил на основе опытов, имеющих новаторское значение, что тело регулируется электрическими процессами.

В соответствии с известным физическим законом на границах проводящих жидкостей и мембран возникает электрическое напряжение.

9 способов побороть страх перед публичным выступлением Такая картина заставит вас улыбнуться, разрядит напряжение и позволит вам выступить Солнечный Баку, счастье и 20 совето энергию.

Но, я думаю, трата вашего времени оправдается.. В этой статье я хочу рассказать о том, что есть такое психо-энергетические блоки, какой от них вред, и как с ними бороться своими силами. Теория Мир вокруг нас наполнен стрессами и давлением на психику, которые преследуют нас от самого рождения. Наша психика имеет определенный уровень стрессоустойчивости и защиты.

Что-то из нагрузок на психику амортизируется, отталкивается. Психика же, все равно должна обеспечивать существование личности, и как может справляется с этой психотравмой. И так создается психологический блок. Своеобразный условный рефлекс — испугавшись собаки один раз — боимся всех собак в дальнейшем, получив отказ от девушки — боимся знакомиться со следующими, ограбили в темном переходе — боимся темноты в принципе, пережили разорение — появился навязчивый страх нужды, унизили на работе — начали сомневаться в своей компетентности и прочее, прочее… И преодолеть такие блоки и хочется, и не получается.

С такими блоками живут и существуют подавляющее большинство людей. Если этот психологический блок не трогать, то он не всплывет, и не будет опять больно от переживаний и воспоминаний. Вспомните один из стрессовых, травматических случаев в своей жизни.

Посмотрите своим бодрствующим сознанием на свою ауру, тонкие структуры, чакры, физическое тело. Задайте себе вопрос - где находится ваше внимание и чувство"я"? На что опирается это внимание? Нет ли ощущения психоэнергетической неустойчивости, когда вы чувствуете, что ваша тонкая структура не имеет внутренней опоры и как бы повисает в воздухе? Спросите себя - если вы вдруг во время общения с людьми или даже без видимой причины получите мощный психоэнергетический удар по ауре, легко ли он вас вышибет из равновесия?

Можете даже мысленно промоделировать эту ситуацию несколько раз, и если итоги этого мысленного эксперимента будут неутешительными, и вы поймете, что легко потеряете равновесие, тогда нужно искать тонкую опору в самом себе.

Чаще всего мы не умеем выражать гне страх таким образом, чтобы не Непродуктивный расход энергии на поддержание мышечного панциря Оно помогает разрядить накопленное негативное напряжение не только.

Интересная и очень познавательная статья Станислава Кучеренко об эффективной борьбе с психоэмоциональными блоками, мешающими нам гармонично жить. Мир вокруг нас наполнен стрессами и давлением на психику, которые преследуют нас от самого рождения. Наша психика имеет определенный уровень стрессоустойчивости и защиты. Что-то из нагрузок на психику амортизируется, отталкивается.

Психика же, все равно должна обеспечивать существование личности, и как может справляется с этой психотравмой. И так создается психологический блок. Своеобразный условный рефлекс — испугавшись собаки один раз — боимся всех собак в дальнейшем, получив отказ от девушки — боимся знакомиться со следующими, ограбили в темном переходе — боимся темноты в принципе, пережили разорение — появился навязчивый страх нужды, унизили на работе — начали сомневаться в своей компетентности и прочее, прочее…И преодолеть такие блоки и хочется, и не получается.

С такими блоками живут и существуют подавляющее большинство людей. Если этот психологический блок не трогать, то он не всплывет, и не будет опять больно от переживаний и воспоминаний. Вспомните один из стрессовых, травматических случаев в своей жизни. Силы ушли — это минимум. И теперь перейдем к теме энергетики.

Где взять энергию? Как мы заряжаемся энергией. Существуют всего 5 способов подзарядки.

Как биология становится патологией: Замирание Стадия неподвижности Симптомы травмы формируются в ходе спиралеобразного процесса, который начинается с простейших биологических механизмов. В основе этого процесса лежит реакция иммобилизации или оцепенения — защитный механизм, порожденный мозгом рептилий. В ответ на угрозу наш организм может бороться, убегать или замирать.

Каждая из этих реакций является частью единой защитной системы. В случае, когда борьба или бегство оказываются невозможными, организм инстинктивно сжимается, переходя к единственной оставшейся альтернативе — к реакции замирания оцепенения.

Как управлять страхом, опираясь на исследования в области нейронаук что Элон Маск делает с электрическими автомобилями и чистой энергией. как вы наберетесь мужества и проделаете работу чтобы разрядить свои.

Преобразование энергии ступень первая: Как знать, что он выкинет завтра? Во всяком случае, хорошего ждать не приходится. Даже новости со всех концов Земли приходят самые грустные. Все чаще случаются землетрясения, тайфуны, пожары, эпидемии, аварии Не говоря уж о более мелких, обыденных неприятностях. Как же со всем этим тягаться с нашими- то силенками? Мы беспомощны перед роком, и удел наш - тихое отчаяние в ожидании худшего. В той или иной форме, в большей или меньшей степени, чаще или реже, но подобное бывает с каждым из нас.

Ведь они - самые мягкие, самые пластичные, по сути своей они ближе всех нас к воде. Лишь уступая и отказываясь, можно измениться. Лишь проявляя мягкость и податливость, можно добиться успеха. Да, я маленький и слабый.

Как легко и быстро зарядиться энергией.

Чем больше связанной энергии, тем меньше наш уровень жизненности, тем более выражена апатия. Маскировки и одновременность эмоций. Что-ли напиться и драку устроить? Взаимную связь эмоций можно также представить другим способом, чтобы понять, как эти энергии маскируются друг под друга. Здесь четко видна векторная направленность от страха к агрессии, от грусти к радости и общая направленность от этих энергетически заряженных состояний к спокойствию состоянию покоя и расслабленности, разрядки от напряжения.

Из-за этого страха травмированный человек будет стараться предотвратить . К сожалению, даже когда мы знаем, что нам нужно разрядить энергию.

страхи и фобии Страх заложен в нас природой на инстинктивном уровне. Его задача — защищать нас от угроз, помочь нам сохранить свою жизнь и здоровье. Природой запрограммировано так, что в ответ на угрозу мы приходим в моментальную готовность напасть, убежать или же мы впадаем в оцепенение, чтобы хищник счел нас мертвыми и отпустил.

Эти реакции сразу же сильно меняют наше физическое состояние — скорость дыхания, пульса, давление, уровень сахара в крови… Но в тех условиях, в которых мы живем в современном мире, с теми угрозами, с которыми сталкивается современный человек, эти реакции могут приносить больше затруднений, чем пользы. Ведь на нас не нападают хищники, а, убежать, например, от начальника, которого вы боитесь, или, к примеру, напасть на экзаменатора — вряд ли будет адекватной реакцией. Довольно редко в современном мире что-то угрожает именно нашему физическому выживанию, по крайней мере так, чтобы эта угроза требовала немедленной реакции.

Инстинкты позволили выжить нашим предкам в условиях дикой природы, но в современном мире мы обычно боимся того, что напрямую не угрожает нашей жизни прямо сейчас. Например, мы можем бояться не справиться с возложенными кем-то на нас ожиданиями, потерять источник дохода, бояться заболеть, бояться одиночества, бояться потерять высокий социальный статус и много чего еще. Против всех этих угроз бессильны наши инстинктивные реакции, от всего этого нельзя убежать, нельзя напасть на источник угрозы и пугающее нас не отступит, если мы притворимся мертвыми, подобно хищнику.

И нам приходится сначала бороться с самой инстинктивной реакцией, ведь страх мобилизует огромное количество энергии, которую необходимо как-то разрядить, к тому же в таком состоянии очень сложно думать и искать какие-то решения, а уже потом искать решения, как все же избежать того, что представляется нам угрожающим. Поскольку реакция бей, беги или замри мобилизует большое количество телесной энергии, то нужен именно физический способ это энергию разрядить.

Возвращение к нормальной жизнедеятельности

Субсенсорно-подсознательная проекция В предыдущей главе мы рассматривали, каким образом субсенсорный диапазон человека, его излучения вытесняют правду на проявленный план. В этой главе мы попытаемся понять, каким образом субсенсорный диапазон влияет на ситуации, окружающие нас. Искусство управлять ситуацией - сложное искусство. И как бы мы не планировали своим умом те или иные события, и как бы не просчитывали их возможные разрешения, всегда мы сталкиваемся с одной или несколькими проблемами, которые, возникая как бы из пустоты, разрушают наши планы.

Для тех, кто чувствует свое тело, течение по нему энергии, . Мне потребовалось около года чтобы «разрядить» и выпустить свои.

Предположим теперь, что, начав игру, вы не поймали его, а нечаянно уронили. Не только не попросит, но и отпрянет в ужасе, если ему предложат. Разница в поведении понятна: Инициатором может быть сам человек: Инициатором может быть и внешний мир, который каким-то образом отреагировал на человека, хотя тот ничем его не затронул - разве что своим присутствием в нем.

Болезненные воспоминания рождают в человеке страх, отчего он видит во внешнем мире обидчика, который рано или поздно заставит его страдать. Как и какую именно угрозу он ощущает, зависит от воспоминаний о случаях, которые при тех же условиях или обстоятельствах закончились плачевно. Того, чего когда-то испугался и в чем с тех пор стал видеть угрозу для себя. Если какой-то случай закончился хорошо, то и человек чувствует себя благополучным, он уверен в своих силах. От страха же он бывает скован в действиях и мыслях, ограничен и сдержан в оценках и выводах.

Мои читатели наверняка знают об этом по собственному опыту. Что делают люди в случае явной опасности? Одни бегут без оглядки, другие стоят как вкопанные.

Оставьте в прошлом страх перемен